left shadow
Aston Workshop предлагает купить Aston Martin и др. Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation Астон Мартин 1961 Автомобили Астон Мартин фото, астон мартин цена, астон мартин лагонда, история астон мартин, все автомобили, ламборджини, бентли, лотус
Aston Workshop Список автомобилей Контакты
< Назад к списку купить Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961. Кликните для просмотра фото автомобиля большего размера. ЩЕЛКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯzoom фото Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961. Кликните для просмотра фото автомобиля большего размера. ЩЕЛКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯzoom вид Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961. Кликните для просмотра фото автомобиля большего размера. ЩЕЛКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯzoom обзор Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961. Кликните для просмотра фото автомобиля большего размера. ЩЕЛКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯzoom цвет Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961. Кликните для просмотра фото автомобиля большего размера. ЩЕЛКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯzoom красивый Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961. Кликните для просмотра фото автомобиля большего размера. ЩЕЛКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯzoom

Астон Мартин - Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961


Реф. номер 101280 Руль Правый
Марка Астон Мартин Пробег 0
Модель Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation Цвет кузова По выбору
Год выпуска 1961 Цвет салона По выбору
Коробка передач Механическая, 5-ти ступенчатая  
Цена
Цена автомобиля Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961 в фунтах стерлингов Стоимость автомобиля Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961 в долларах США Цена автомобиля Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961 в рублях Стоимость автомобиля Астон Мартин Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation 1961 в евро
£350000 $721 000 17 864 000 руб. €504 000

Описание Автомобиля


Это описание, приведенное ниже, для справочной информации. Машина уже продана, но мы можем собрать для Вас похожую, из заказного шасси/кузова модели DB4, DBS и др.
Цена готового экземпляра будет зависеть от конечного результата.

Общие детали сборки.

1. Кузов и шасси
Кузов автомобиля полностью освобождается от всех компонентов, и остов очищается до самого металла. Все алюминевые панели удаляются с нижней обшивки кузова. Кузов затем обрабатывается пескоструйной очисткой для удаления всех признаков коррозии. Затем производится полный осмотр кузова и все поврежденные ржавчиной места заменяются новым металлом и кузов модернизируется до Zagato спецификации с дальнейшей обработкой и чисткой и покрытием специальной порошково-эпоксидной смесью. Затем этот новый кузов Zagato соединяется с шасси.

2. Покраска
Автомобиль будет покрашен в тот цвет, который выберите Вы, по последним требованиям и стандартам с использованием технологии "Two-Pack" и двух-блочного ручного выравнивания. Остов кузова обрабатывается кислотой, затем высушивается и грунтуется. Высококачественный способ грунтовки между стыками деталей приводит к исключительной ровности поверхности. Особое внимание уделяется граням панелей и дверным проемам. Конечный цвет будет закреплен особой оболочкой высококачественного лака по технологии "Two-Pack" и вручную выровнен и отполирован.

3. Салон
Салон будет выбранного Вами цвета, из высококачественной натуральной кожи и ковриками от Wilton. Панель и приборы будут восстановлены к их оригинальному виду. Детали и оснастка салона будут обновлены и восстановлены по высоким стандартам. Автомобиль будет собран с использованием нового резинового уплотнения и обивки. Все работы по хромированию будут сделаны согласно оригинальной спецификации автомобиля, а все металлопокрытые детали будут заново покрытым нужным видом металлического напыления. Насколько будут удобны сиденья, подлежит обсуждению, как и звукоизоляция самого высокого уровня. Устанавливается новое ветровое стекло. Другие окна, все стеклянные и люцитовые детали также подлежат обновлению.

4. Двигатель
Двигатель будет снят и полностью модифицирован до 4.2 литрового спецификации Vantage, используя Cosworth поршни и новые вкладыши. Головка цилиндров будет перестроена под использование неэтилированного типа топлива. Все остальные детали также будут тщательно осмотрены и отреставрированы, как требует оригинальная спецификация автомобиля.
Карбюратор и воздушный отсек будут восстановлены до нужных стандартов и обновлены, если потребуется. Все детали под капотом будут должным образом модернизированы, как потребуется. Проведется полный тест двигателя на нашем новом динамометре, прежде чем установится обратно в автомобиль. Выхлопная система будет снабжена новыми трубами из нержавеющей стали с дополнительными глушителями, как требует DB5 спецификация.

5. Трансмиссия
Опции коробки передач будут обсуждаемы, и могут включать в себя оригинальную 4-х скоростную механическую, оригинальную 5-и скоростную механическую, современную 4-х скоростную автоматическую или современную 5-и скоростную механическую.

6. Подвеска и рулевое управление
Производится полный ремонт подвески и рулевого управления, включая обработку сжатым воздухом и пескоструйную обработку всех компонентов, завершая обработку грунтовкой Bonda и покрытием черной эмалью 2K.
Все движущиеся и крутящие детали будут аккуратно осмотрены и обновлены. Рулевая рейка будет отремонтирована вместе с ее креплениями и шаровыми шарнирами. Задние амортизаторы будут модифицированы и набор "Monte Carlo" будет установлен. Новые колеса и покрышки будут установлены (7-дюймовые диски типа Borrani). Полная спецификация обсуждаема и мы рады Вашим предложениям.

7. Тормозная система
Тормозная система будет обновлена и модифицирована, используя установку новых тормозных колодок, согласно спецификации DB5, с двух-контурными сервоприводами тормозов и новым главным цилиндром. Все трубки и шланги будут обновлены и новые от Kunifer будут установлены.

8. Электропроводка
Электросистема автомобиля будет снабжена новой проводкой, с заменой всех вспомогательных частей и генератора, высокоскоростного стартера. Новые галогеновые передние лампы и электроподогрев стекол вполне реально могут быть установлены.

Автомобиль будет полностью протестирован и осмотрен, чтобы исключить любые, даже незначительные погрешности при реставрации, и будет поставляться с нашей 12-ти месячной гарантией

   © Copyright 2019 - Aston Workshop Site Designed By Сайт от Inovica.com. 1961 Астон Мартин  Aston Martin DB4 GT Zagato Recreation
right shadow